Соглашение на обработку персональных данных

В данном документе описываются правила сбора и использования Общественным советом при Северо-Уральском управлении Ростехнадзора, Персональных данных, применяемые при заполнении контактных форм сайта http://sovet-suralgosnadzor.ru

Настоящим, я предоставляю согласие на обработку Общественным советом при Северо-Уральском управлении Ростехнадзора (далее — Общественный совет), моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен, при необходимости, во время заполнения информации при регистрации на сайте предоставить информацию, относящуюся к моей личности, например: мои фамилия, имя, контактный телефон, адрес электронной почты.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях исполнения предусмотренных законодательством РФ обязательств по осуществлению деятельности Общественного совета.

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных Общественный совет не ограничен в применении способов их обработки.

Я даю согласие на обработку моих персональных данных в течение 3 (трех) лет, но могу отозвать его посредством письменного уведомления Общественного совета не менее чем за 1 (один) месяц до момента отзыва согласия.

Я понимаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Я принимаю соглашение сайта об обработке персональных данных» при заполнении контактных форм на сайте http://sovet-suralgosnadzor.ru, означает мое письменное согласие с условиями, описанными в настоящем Соглашении на обработку персональных данных.